请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

展开

啧一下     

全站
耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
3天前
全站
汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
4天前
系统
4天前
系统
6天前
系统
17天前
全站
社会白妹. 说: 早上好鸟!
18天前
系统
系统
系统
系统
系统
全站
御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
全站
危楼高百尺 说: 记录,手可摘星辰
系统
全站
耽圈仙子 说: 大家多多来耽美圈发帖鸭~壮哉我大耽圈!不能辜负林浩阳小朋友创立耽美圈的初心呀![注意耽圈禁黄图黄文写文的话可以带到一点肉渣或者是亲亲]
系统
系统
系统
系统
全站
Ktm 说: 那个喊皮卡堂活动的为什么不加个超链接
系统
系统
全站
社会白妹. 说: 皮卡堂举办皮卡剧活动惹!走过不要错过,参与皆有奖没错bushi,没错嘤!
系统
全站
御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖啊
全站
实力嗑汀_ 说: 楼下那位脑子有病我把她拉走了
全站
萧萧萧萧辞七 说: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
全站
社会白妹. 说: 皮卡堂举办皮卡剧活动惹!走过不要错过,参与皆有奖meiyou!
全站
实力嗑汀_ 说: 滴滴滴这个系统很闲
全站
社会白妹. 说: 嘟嘟嘟嘟嘟!

[原创]谢谢你温暖了我的余生.

关系链0
    郁闷
    昨天 18:35

连续签到: 6 天

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    该会员没有填写今日想说内容.
    关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    竹林间.
    水声潺潺 温酒一壶.
    一黑衣女子半靠在竹树上.
    会想着过往种种,嘴角牵起好看的弧度.而后 抬手 拿酒,摇晃 一饮而尽 放下 又回味无穷.
    就像现在一般
    就想她和他的感情一般
    只留存那些记忆,独自满满回味.
    不知道他是否也像我一样…
    像我一样什么?浪迹江湖吗?他是要上高堂之人,他是要谋政事之人,他以后身边会有很多的佳人,而我又算得了什么?
    我…到底也是配不上他…

[发帖际遇]: 心有绫犀 乐于助人,奖励 10 . 幸运榜 / 衰神榜

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    回忆.
    正直三月 杨柳依依 清风明日.
    白衣书生撑伞站在石桥之上,执一纸扇.头发只是简单的绾束起来,并无太多装饰.只是无意间的笑,便如春风拂面,让人挪不开眼睛。温柔清澈的目光看着那杨柳 清河.

一抹红色闪过,铃儿轻响.

“真是‘无才思 杨柳意  何水清 知我心’”
    那铃音在他身边响过.
    那白衣书生很自然的看了一眼那一抹红色.下意识的摸了摸钱袋…
    “我、我的钱袋,怎么又丢了??难道,难道是刚才那个红的??”
    那书生一边摸着身上挂着钱袋的地方,一边紧张的说着.那书生仿佛想起了什么可怕的记忆一样,脸色一阵红一阵绿.

[发帖际遇]: 心有绫犀 捡了钱没交公 啧分 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    回忆中的回忆.
    “没钱还住什么店??快滚出去!别挡着老子做生意!!”
    一个举止粗俗的人说着.
    “小生,小生钱袋只是被偷了…”那个文弱书生此时脸红的都能滴出血来了,还是苍白无力用着自己都快听不见的声音解释着.

“还是被赶了出来啊.”那书生望着那家客栈说着.可是心里满满都是:我怎么这么倒霉 一定是我太弱了,不然怎么会被人偷走钱袋呢? 我真没用 我也想像那个偷钱袋的人一样威风啊……等等,都是在责怪自己,完全没有责怪那个偷钱袋那个人的念头.

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分

突然一个钱袋砸了过来.
    一个红衣女子笑颜如花,清秀的脸上涌现浅浅的笑意,青丝三千垂下,仿佛画中走来的一样.
    “喂!这个钱袋送你了!作为回报,把你的那个铃铛给我!”
    说完这句话,便用轻功飞走了。
    那书生呆呆的望着那个身影,而身上那个铃铛也不见了。无妨,反正这个也只是个地摊货…
    只是那姑娘如此帮我…
    “姑娘,小生名唤陆晨!谢谢姑娘的钱袋,小生无以回报,再见到姑娘之时定万死不辞。”
    陆晨冲着空中大喊着,惹得路人都去看他。陆晨看着路人的眼光,脸瞬间就红了.连忙低头,装作什么都没做的样子.

[发帖际遇]: 心有绫犀 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 啧币. 幸运榜 / 衰神榜

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    屋顶上,一个红衣女子正在看着向空中喊着的人,轻笑了一声.
    “这个呆子!笨死了!还没有我温玖一半聪明!真不知道他为什么去进京赶考!”
    内心.要问我怎么知道他去赶考,因为我已经观察他很久了!|ω・`)这个人不仅呆而且傻,偷他钱袋最合适不过了!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
    其实那钱袋就是温玖偷的,只不过她看着陆晨那般无助的样子,便心软了下来,就想着如何还回去.当时“拿”来的钱袋怎么能就这么还送回去呢,这显然不是温玖的作风。于是她看中了那个铃铛,谁知,那个铃铛竟然是个地摊货!!温玖知道,这下自己“亏”大了!
    “哼,下次,在让我看到你,你都是我的了!”
    温玖被自己的话逗笑了,他怎么可能会是我的呢,不仅呆而且傻!
    说罢,便轻功飞走了.

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    回忆的回忆结束.温玖视角.
    正直三月,没想到温玖在闲逛之时,竟然又遇到了那个人.
    于是 温玖的坏心思就起来了,哼这次你的钱袋被偷了,看你还怎么办!
    于是温玖就假装路过一般,顺手就把他的钱袋拿了过来。果然是个傻子,那钱袋还是放在那原来的地方。

来到一处街市,正想着买几个物什,看上一对耳环,正想着买下来,突然肩头被人拍了一下,转身 便看到了那张呆呆的脸,那个呆子竟然追了上来??

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    陆晨视角.
    那陆晨想完了那件事情,便追了上去。
    上次有女侠相助,这次没有,那就要靠我自己了!!看我不抓到那个小贼!
    追到了街市,便看到了那抹红色身影,难道是小贼?看我不抓到她!!
    说完便已迅雷不及掩耳之势?(陆晨才没有这么高的功夫,只是剧情需要(。•̀ᴗ-)✧)上前拍了拍那个人的肩膀,那人一转身,他却愣在了原地。
    “恩人??”看着前面的女子,怔怔的说出了口。
    “呆子,又见面了!”
    温玖对着陆晨笑道.
    “姑娘!小生小生刚才无理了!”陆晨红着脸低着头不敢直视温玖的眼睛。
    “怎么,才分开不到一个月,就这般的…”温玖扫视了陆晨一眼,“不成体统?”
    “小生,小生是有原因的!!”陆晨低着头,脸快要滴出血来,就把今日钱袋被偷这事说了出来。
    温玖看着眼前的人,笑了出来。
    “行了,本姑娘今天大发慈悲,走!跟我来!”
    说完这句话,温玖便拉着陆晨的手…出了城…

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 心有绫犀 头上,心有绫犀 赚了 4 啧币. 幸运榜 / 衰神榜

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    什么?问本姑娘为什么要拉陆晨回去!
    其实我也不想的〒▽〒
    谁让老娘天生不会做饭(▼ヘ▼#)
    做出的食物简直堪比黑暗料理(;д;)
    但是陆晨不一样,观察他的时候没想到他竟然会做饭(๑>ڡ<)✿
    于是偷偷尝了一口.....ლ(´ڡ`ლ)好吃.
    反正离他科举还有一段日子,先喂饱肚子再说!
    这样就不用偷别人的钱袋去酒楼了,免得了被追杀的风险ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
    我真聪明!(❁´◡`❁)*✲゚*

关系链0
    郁闷

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    “姑娘,你,你干什么啊?”
    陆晨看着被温玖拉着的手,脸更红了。
    “你这个动不动就脸红的本事还是挺有意思的!”
    温玖看着他,又看了看面前的竹屋。“你就暂时住在这里吧!”
    “这,孤男寡女,不,不合适吧?”
    “不要紧的,我白天外出,你给我做饭就行!晚上我住在外面?”
    “那怎么可以?还,还是我住在外面吧…”陆晨的脸依旧很红,依旧不敢直视温玖的眼睛。
    “我们要不住在一起?不过孤男寡女,怎么可以?”温玖学着陆晨的口气说。
    “这…”
    “所以还是听我的!”说罢便用轻松功再次飞走了.
    “温姑娘…”