请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

展开

啧一下     

全站
耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
4天前
全站
汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
6天前
系统
6天前
系统
8天前
系统
19天前
全站
社会白妹. 说: 早上好鸟!
20天前
系统
系统
系统
系统
系统
全站
御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
全站
危楼高百尺 说: 记录,手可摘星辰
系统
全站
耽圈仙子 说: 大家多多来耽美圈发帖鸭~壮哉我大耽圈!不能辜负林浩阳小朋友创立耽美圈的初心呀![注意耽圈禁黄图黄文写文的话可以带到一点肉渣或者是亲亲]
系统
系统
系统
系统
全站
Ktm 说: 那个喊皮卡堂活动的为什么不加个超链接
系统
系统
全站
社会白妹. 说: 皮卡堂举办皮卡剧活动惹!走过不要错过,参与皆有奖没错bushi,没错嘤!
系统
全站
御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖啊
全站
实力嗑汀_ 说: 楼下那位脑子有病我把她拉走了
全站
萧萧萧萧辞七 说: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
全站
社会白妹. 说: 皮卡堂举办皮卡剧活动惹!走过不要错过,参与皆有奖meiyou!
全站
实力嗑汀_ 说: 滴滴滴这个系统很闲
全站
社会白妹. 说: 嘟嘟嘟嘟嘟!

『原创.花铠同人』相逢的人会再相逢

关系链0
    无聊

连续签到: 1 天

广播

收听

幼儿园

啧币
    啧分

hi.我宋锦绣.一位写手.也是一位美术生啦.

1个小萌新.一篇同人送给你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    啧啧Fans:请牢记我们的网址 zeze.ren 我们都是啧啧人!
    楼主热帖
    该会员没有填写今日想说内容.
    关系链0
    无聊

广播

收听

幼儿园

啧币
    啧分
    "纵然万千国色,也无法与那小小的瓣鳞花争艳吗?"
    "沙漠里,我望着瓣鳞花,踏往活下去的方向。"
    烈日当空,也许这是我花某人生中第一次的失败。
    魔种似乎愈来愈多,似要把这长安城撕咬到底,腐蚀到深处。
    我将剑刃插入板结龟裂的大地,也许这是最后一次挣扎了。
    鲜血不受约束地从嘴角流出,划过发梢,划过盔甲,滴落在地上,开出一朵朵鲜红的血花。
    我抬头望向长安城的大门,也是魔种最密集的地方,雾气蒙上双眼,喃喃道:"在此别过吧,长安。"
    "是我花某失策了!要杀要剐,随你们便吧!"我冲着面前的魔种喊道。我已分辨不出谁是首领,也许,是失血过多的缘故。
    过不多久,一个男人略带嘲讽的话语,在空中响起。
    "花将军,不考虑做我们的俘虏吗?"他顿了顿,"我们可会好生招待您的呢。"
    "呵,我花某,不需要你们的怜悯。我既为国土生,也为国土死。"
    "花将军,不再考虑考虑吗?您的心上人,阿铠,可在我们手上哟。"
    "阿,阿铠,吗......."阿铠是我唯一的软肋,提到他,所有的温柔都会涌上心头,他是我今生,认定的人。
    有一瞬间,我的精神是恍惚的,思绪飞到从前。
    与他的相遇,可谓平常不过了,似乎,还有些荒唐。
    外出巡逻,无意中捡回一个无名的俊俏男子,我称之他为铠。
    缘分是天注定的,爱情的种子,不知何时在我们的心底生根发芽。
    情窦初开的我们,巡逻时不经意间的相遇,也会红了脸,绕过对方而走。
    久而久之,也不再那么胆怯了,漫天的星辰下,我们也曾依偎在一起,向对方说过自己对美好生活的向往。
    "木兰,以后我们收养一个女孩儿吧。"
    "好。"
    "木兰,以后你和我一起去寻找妹妹吧。"
    "好。"
    他向我提过许多孩子气的要求,我都一一答应了。
    纵使是在战场上挥洒热血的将军,他在私底下也是一位渴望爱情也希望被爱的男孩子,而我,也是一样的。
    "花将军,想好了吗?"男人不知何时站在我身边,剑刃架在我的颈脖,剑刃在阳光下明晃晃的,刺得人眼睛生痛,我的思绪这才从远方被吸引回来。
    "我....."
    "啧,看样子是没想好咯?那我就先杀了你的心上人,再杀了你。"男人的语气从嘲讽变得令人不明觉厉。
    无奈、悲伤、难以抉择,一丝丝涌上心头。
    "杀了我,请放了阿铠吧。"语气没有了往日的不羁与嚣张跋扈,是从心底说出的话。
    男人皱眉,似乎对我说出的话不满意。
    "抬头。"
    不知出于什么原因,我竟鬼使神差的抬了头。
    屋顶,烈阳下,身着蓝衣,银发随风飘扬的男子,被俩人挟持着,脸上是以被风干了的血迹。
    "阿铠!"我对着屋顶声嘶力竭地喊道,想要声音穿过这魔种组成的屏障,告诉他,无论生与死,我们永不分离。
    "动手吧。"男人貌似是在下达某种命令似的。
    "收到。"这句话从挟持阿铠的两名魔种口中说出。
    只是一瞬间,锋利的剑刃刺穿了阿铠的身体,鲜血涌出一大片,染红了他大半片衣袖。
    "阿,阿铠!"活这么久了,我第一次为一个人紧张到说话颤抖,而我,看着他在我眼前,就这样离我远去了。
    我看向男人,用几乎是哀求的语气与他说话。"请你,把我也杀了吧。"
    "如你所愿。"他抛给我这句话,便走远了。
    "嘶..."是箭,正中心脏,很痛,但对于我,却是一种解脱。
    据说,人在死之前,会把所有事情都回忆一遍。
    而现在,我的脑海里,只有一个银发蓝衣的男子。
    与他的点点滴滴都在脑海中回荡。
    "希望来世,我..我们还会再次相见。"
    许多年以后,长安城又恢复了生机。一个红发女子和一个银发男子在午夜的樱花树下相遇,久久对视。
    他俩鼓足勇气,同时开口。
    "先生,我好像在哪见过你呢。"
    "姑娘,我好像也在哪见过你呢。"
    兜兜转转,无论几生几世,我们还是会再次相遇。

关系链0
    无聊

广播

收听

幼儿园

啧币
    啧分