请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

展开

啧一下     

系统
2天前
白薯小姐 说: emmmm
9天前
全站
耽圈仙子 说: 朝哥加我一起学习。举手。
9天前
系统
16天前
系统
16天前
全站
乂忺. 说: 直接加我性格你挑我都ok处个关系朋友ojjk互关/伊喏
16天前
全站
Ktm 说: 楼下的,我哪里嚣张了
21天前
全站
耽圈仙子 说: ?ktm好嚣张噢。
22天前
系统
22天前
系统
23天前
全站
耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
29天前
全站
汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
系统
系统
系统
全站
社会白妹. 说: 早上好鸟!
系统
系统
系统
系统
系统
全站
御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
全站
危楼高百尺 说: 记录,手可摘星辰
系统
全站
耽圈仙子 说: 大家多多来耽美圈发帖鸭~壮哉我大耽圈!不能辜负林浩阳小朋友创立耽美圈的初心呀![注意耽圈禁黄图黄文写文的话可以带到一点肉渣或者是亲亲]
系统
系统
系统
系统
全站
Ktm 说: 那个喊皮卡堂活动的为什么不加个超链接

短文\月兔奇遇记.

关系链0
    慵懒
    前天 17:01

连续签到: 4 天

广播

收听

五年级

啧币
    啧分
    该会员没有填写今日想说内容.
    关系链0
    慵懒

广播

收听

五年级

啧币
    啧分
    关系链0
    慵懒

广播

收听

五年级

啧币
    啧分
    我是天上的月兔
    不管何时,月宫里总是清清冷冷的,一点都不那般热闹。
    那日我在长生殿中自在清闲,无所事事,忽闻上面传来了任务,让我去地狱走一遭。
    路过三生路的时候,看到那里有许多人,不,应该是鬼在围观。
    我随便找来了一个人。
    “大哥,这里是怎么了?这么多人围观?”
    “月兔?幸会幸会。这不是吗,人死后,三生路上的守魂灯都会灭掉。只是今日,不知道怎么回事,这三生路上的守魂灯,竟然没灭!你说奇不奇怪?”
    “这…这怎么可能呢?”
    我皱起眉头,轻轻地说道。
    那人便又说
    “听说啊,这是因为凡尘间的有情人不愿意分离,这份情谊感动了上天,于是啊…”
    那位大哥话还没说完,我便插了一句
    “于是就成全了那对有情人?”
    “那可不是?”
    我听这位大哥一说,忽然对人间有了好感,充满了好奇心。
    我好奇尘世间的男女是如何相恋
    我好奇有情人真的那么至死不渝
    我好奇那尘世间真的有那么神乎?
    所以我决定。
    下凡,来这人间走一遭。
    [发帖际遇]: 心有绫犀 发帖时在路边捡到 1 啧币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    关系链0
    慵懒

广播

收听

五年级

啧币
    啧分

那天我完成了任务,去交了差,顺便请求嫦娥准我下凡。
    哎,嫦娥这个老妈子,担心着闲心那的。她非怕我出什么事,于是让去过很多次人间的哮天犬陪我。
    嫦娥你确定不是在害我?
    我我我天生怕狗啊,你难道不知道我被哮天犬欺负的事实了吗?
    那可是不堪回首的往事啊。
    “哮哮哮天犬,你你你好啊”
    我看着面前一副恶魔样子的小正太瑟瑟发抖。
    “月兔,你好啊”
    天,他竟然问我好不好,我应该怎么回答,在线等,急!
    “对了,你知道怎么和人类相处吗?不会还不知道吧?嫦娥怎么教出了你这么个的笨丫头?”
    听他一如既往的损我,我尽管很怕他,但还是要回一句。
    “我已经知道怎么和人类相处了!”
    幸好嫦娥像一个老妈子那样,把人间的各种事例都说了一遍,不然我还不得被他嘲笑死?不过嫦娥好像要我找一个人,叫什么牛…..忘记了。
    “还不算太笨。”
    他说完,便揉了揉我的头。
    我一把拍过他的狗爪子。
    “我的发行弄乱了,不然我还怎么成为漂亮的兔兔女孩?”
    我光说完这句话,空气仿佛静止了一样,半天没有响动。
    三秒后,哮天犬笑趴了。
    “有那么好笑吗?哼,不知道谁小时候说什么只要二郎的抱抱才能起来。”
    “你!”
    被提起那段黑历史的哮天犬明显不乐意了,我朝他吐吐舌头。
    哮天犬重新组织好语言问我
    “那个,你想好你在凡间的名字了吗?”
    “到人间还要名字?而且我叫月兔啊,你忘了?”
    哮天犬表示无奈。
    “人间是有姓的,像你这种没名没姓的,也不怕被卖了。”
    凡间的东西,我果然还是理解不了啊。
    我随口说了一句
    “那你给我起一个呗。”
    哮天犬好像就等这句话一样,有一丝邪恶的笑意从他嘴边划过。
    “你就叫黄翠花吧。”
    听起来怪怪的,不过好歹是个人名。
    “那你叫啥啊?”
    “我啊,黄翠花你可听好了。”
    我…..他是不是中二病犯了?
    “听着呢。”
    “我叫白衣。”
    “听着像女孩名。”
    我随口说了一句。
    哮天犬瞬间炸毛。
    “什么叫像女孩名?这叫文艺!文艺你懂吗?!”
    “抱歉,我还真不懂…”
    我挠挠头,他好像更炸毛了。

嫦娥“你俩还去不去啊,不去给老娘干活!还有啊,记得找人啊!”
    我俩一听是嫦娥的话,瞬间就严肃了起来。
    “准备好了吗?”
    “准备好了!”
    “拉住我的手。”
    诶诶诶,拉手??
    他见我半天没反应,主动拉起了我的手。
    卧槽卧槽,我这是第一次和狗拉手,好紧张怎么办。
    哮天犬见我面色微红,倒也没在意。
    “走了。”
    “嗯。”

[发帖际遇]: 心有绫犀 乐于助人,奖励 5 . 幸运榜 / 衰神榜
    关系链0
    慵懒

广播

收听

五年级

啧币
    啧分
    关系链0
    慵懒

广播

收听

五年级

啧币
    啧分
    一声响亮的锣鼓声惊的我睁大了双眼。
    “哇!这就是人间吗?”
    我左瞅瞅右看看,完全像一个刚进城的乡巴佬。
    哮天再次扶额。
    “我说月兔,黄翠花能不能有点脑子!?”
    我看着街上满目琳琅,完全停不下步伐,也听不见哮天那无奈的声音,只是自顾自的朝着自己想去的方向走着。
    “月兔黄翠花你等等我啊!”
    哮天看我跑远,便也追了过来。
    街上的味道真的超级好闻啊!而且不知谁在唱歌,真好听!
    “哮天!这街上是什么香味啊?能这么好闻!还有啊,这歌声是谁唱的啊!”
    “是桂花酒的香味,你看你左边是一家酒楼,香味便是从那里飘出来的。你看你的右边,是江岸,今日又正巧是中秋,那些佳人正在歌唱来遇见有缘人呢。我说,嫦娥教了你什么啊,怎么这么没脑子?”
    额,其实嫦娥就教了我怎么花钱,话说,我还不知道钱是什么东西呢!
    “她教了我可多好东西了呢!”
    “比如!”
    “花钱!不是这边就有一个酒楼吗?正巧我肚子饿了,走吧!去花钱!”
    “等等!”
    哮天一把拉住了我的手,我回头,正好对上他的眼睛。
    我心里一紧张,说话就结巴了。
    “你你你干嘛?”
    “说你笨还真是。你带钱了吗?”
    我不知道钱为何物,只是记得嫦娥给了我一个金闪闪。
    “这个是吗?”
    哮天看我拿出的这个东西简直惊呆了。
    “你家嫦娥真有钱。”
    “走吧。”
    哮天松开了我的手,自己先进去了。
    我紧跟其后。
    关系链0
    慵懒

广播

收听

五年级

啧币
    啧分
    一进楼,我便闻到了香味。
    “阿绫,你说这阳春面怎么还不来啊!”
    我看着前面一身水蓝琉璃发型是一个8字的姑娘正趴在桌子上向对面的呆毛?抱怨。
    “天依,等等吧,一会就来了。”
    对面的呆毛?如此回答。
    我赶紧拉了拉哮天的袖子。
    “哮天!那个阳春面是啥啊?”
    “不要叫我哮天,要叫我白衣!”
    “好的哮天。”
    哮天再次扶额。
    “那是一种食物,很好吃。”
    “那我也要!”
    “小二,来两碗阳春面!”
    “好嘞!这位公子,这边请!阳春面马上给您做好!”
    那位名叫小二的人让我们走到一个位子上。哮天就坐在我的对面,执扇风度翩翩。我双手托腮,无聊的打量起哮天来。
    哮天身穿一袭白衣,头发也只是简单的束起来。
    其实哮天长的也听还看的。我这样看着他,竟然不自觉的笑了起来。
    “嘿嘿嘿,嘿,嘿…”
    哮天一副看傻子的一样看着我。
    “口水都快流出来了。”
    我才自知我自己失了礼,连忙直起腰版。
    场面一度尴尬。
    怎么办,好尴尬,我为什么会觉得他好看,难道我是抖m??
    “客官,您的阳春面来喽!”
    小二,你真是我的救星啊!
    我一脸崇拜的看着小二,小二也看了看我,摸了摸自己的脸。
    于是,脸红着退了下去。
    “吃吧。”
    哮天看了我一眼,说了一句。
    我看着那碗阳春面,闻着香气。
    狠狠的吃了一大口!
    “好次好次!”
    “你能不能有点淑女样?”
    我没有理他,继续吃。
    吃完了才发现,哮天的那碗还没有过半。
    盯,盯,盯。
    哮天被我盯得有点背后发冷。
    “要不,这碗你吃?”
    我抢过碗,不到5秒,吃完。
    哮天看了看我面前的碗,不自觉的脸红了。
    哮天内心(卧槽卧槽,她吃了我吃过的东西!怎么办,在线等!急!)
    “走吧!”
    “好嘞!”
    就这样,我们走出了那家酒楼。
    这一路上,我都没有看清他的面色,就算我故意想看,他都是永远的走在我的前面。
    他是咋了?
    关系链0
    慵懒

广播

收听

五年级

啧币
    啧分