请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

展开

啧一下     

全站
耽圈仙子 说: “君要臣死,臣,萬死不辭。”
4天前
全站
汤姝唯一号 说: 3466804611来找我玩啊
6天前
系统
6天前
系统
8天前
系统
19天前
全站
社会白妹. 说: 早上好鸟!
20天前
系统
系统
系统
系统
系统
全站
御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖吖,有妹子哦~~
全站
危楼高百尺 说: 记录,手可摘星辰
系统
全站
耽圈仙子 说: 大家多多来耽美圈发帖鸭~壮哉我大耽圈!不能辜负林浩阳小朋友创立耽美圈的初心呀![注意耽圈禁黄图黄文写文的话可以带到一点肉渣或者是亲亲]
系统
系统
系统
系统
全站
Ktm 说: 那个喊皮卡堂活动的为什么不加个超链接
系统
系统
全站
社会白妹. 说: 皮卡堂举办皮卡剧活动惹!走过不要错过,参与皆有奖没错bushi,没错嘤!
系统
全站
御坂美琴 说: 大家快来MC圈发帖啊
全站
实力嗑汀_ 说: 楼下那位脑子有病我把她拉走了
全站
萧萧萧萧辞七 说: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
全站
社会白妹. 说: 皮卡堂举办皮卡剧活动惹!走过不要错过,参与皆有奖meiyou!
全站
实力嗑汀_ 说: 滴滴滴这个系统很闲
全站
社会白妹. 说: 嘟嘟嘟嘟嘟!

段子楼\\以前瞎写的段子,凑合着看吧

关系链0
    无聊
    昨天 19:41

连续签到: 1 天

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    该会员没有填写今日想说内容.
    关系链0
    无聊

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    万圣节段子
    【南北组!】
    天依:(向着阿绫跑去)阿绫!今天是万圣节!
    阿绫:(看都没看天依一眼)嗯,然后呢?
    天依:(假装生气)阿绫!正眼看看我嘛
    阿绫;(笑)万圣节要?
    天依:嗯!
    阿绫:不给糖就捣乱?
    天依;嗯!
    阿绫;哦,那就来捣乱吧。
    天依;嗯???
    阿绫;(扑)请天依在我家床上捣乱吧!
    天依;???
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 心有绫犀 头上,心有绫犀 赚了 3 啧币. 幸运榜 / 衰神榜

关系链0
    无聊

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    万圣节段子
    【言洛组!】
    言和:(看着熟睡的天依,淡淡一笑)天依~
    天依:(呢喃)阿和~糖~
    言和;(宠溺)小天依是要糖嘛?!
    言和:(拿出一颗糖)万圣节的糖,放在这里了。(转身欲走)
    天依:(忽然拽住言和的手腕)
    言和;?
    天依:不仅要糖,还要你哦~
    言和:为什么呀?
    天依;因为有阿和的万圣节才完美!
    [发帖际遇]: 心有绫犀 乐于助人,奖励 7 . 幸运榜 / 衰神榜

关系链0
    无聊

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    万圣节段子
    【言绫组!】
    阿绫:(看着熟睡中的言和)言和阿和小和和言三爷~
    言和;(睡眼朦胧)嗯?
    阿绫;(伸出手)不给糖就捣乱!
    言和;(不知道从哪里拿出的一块糖)给你。
    阿绫:(伸手刚要拿)
    言和;(吃)
    阿绫;(懵逼)阿和你竟然…..(话还没说完)
    言和:(亲)糖好吃吗
    阿绫:好吃好吃言和真好吃
    [发帖际遇]: 心有绫犀 发帖时在路边捡到 4 啧币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

关系链0
    无聊

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
    万圣节段子
    【中V三巨头!】
    天依:阿和!糖!
    言和:(摸头)小天依~乖~张嘴.
    天依:(一脸幸福)好吃!
    言和:(转头看向阿绫)阿绫,你要吃糖吗?
    阿绫;(傲娇)(虽然很想吃但就是不说)不想吃!
    阿绫;(转身走)
    言和天依;(异口同声)果然傲娇毁一生啊….
    夜晚.
    阿绫;(躺在床上,忽然摸到了什么,是一张信条还有一堆糖果)
    信条:(阿绫圣诞节快乐!你的糖! -言和洛天依)
    阿绫;(眼角渐渐湿润)笨蛋笨蛋!我才不需要你们的糖!
    阿绫:(却还是把糖吃了一半,然后在糖堆里睡着了)
    言和洛天依:(相视一笑)真是傲娇有不诚实的阿绫。

关系链0
    无聊

广播

收听

四年级

啧币
    啧分
      国庆节快乐!
    阿绫:天依阿和国庆节快乐啊!天气变冷了呢~
    天依:国庆快乐!话说有包子吃吗!?
    言和:(扶额)天依能别一直想着吃的嘛
    阿绫:吃的的话,让死妹控买吧
    龙牙:我亲爱的妹妹刚才是在叫我吗(ノ゚▽゚)ノ
    阿绫:走开(`皿´)对了阿和你要什么吗?
    言和:(思考)想要一条裤子.
    阿绫:为什么啊?
    言和:腿太长了正常的长裤根本穿不下(;′⌒`)
    阿绫天依龙牙:请不要再炫耀你的腿了!!!
    墨姐:啊国庆节快乐!
    阿绫天依言和龙牙:反射弧简直不要太长!
    摩柯:(在沙发上玩电脑.)
    阿绫:摩柯你要什么礼物嘛?
    摩柯:(头也不抬)等级经验.
    阿绫:???
    (转头向龙牙)死妹控你要什么?
    龙牙:当然是要绫....
    阿绫:死妹控!!!
    龙牙:啊哈哈哈(画风一转)我亲爱的妹妹你还觉得我缺什么吗?(全身仿佛有金光闪过,身边下起了钱雨)
    阿绫;走开!
    阿绫:天依的是包子阿和的长裤摩柯的水经验死妹控的打一顿墨姐的....墨姐你要什么啊?
    墨姐(呆N分钟之后)啊阿绫啊,我要一只猫
    阿绫:(擦汗)墨姐的反射弧不是一般的长啊.
    言和;那阿绫要什么礼物呢?
    天依:对啊对啊
    阿绫;还没想好呢,想好了再买吧~
    阿绫:(突然被言和天依紧紧抱住)诶?
    言和天依:谢谢你阿绫.
    阿绫:(回抱住她们)
    龙牙;我也要抱妹妹!
    阿绫;你走开!!!
    过后.
    墨姐:给了阿绫一个拥抱.
    阿绫:反射弧....
    最后
    苏苏;(老泪纵横哭的稀里哗啦)呜呜呜呜你们5个一定要在
    一起八辈子啊呜呜呜呜

关系链0
    无聊

广播

收听

四年级

啧币
    啧分